13

as.com

Inglaterra cumple y golea a Bosnia

Se acaba el partido e Inglaterra cumple y acaba goleando a Bosnia.

La segunda parte ha sido bastante mejor que la primera. Inglaterra ha salido con más intensidad y ha comenzado a llegar con más claridad. Finalmente han conseguido hacer el primero de penalti. Tras ese gol y con los cambios, Inglaterra se ha encontrado mejor y ha hecho un mejor fútbol. Llegando poco a poco al área rival han conseguido hacer dos goles más en la recta final del partido.

Bosnia he hecho un gran partido en la faceta defensiva. Pese a recibir tres goles, en defensa han sido muy sólidos. Un penalti ha sido el que ha podido con esa muralla que los ingleses no podía derribar. En la recta final, con el cansancio encima, no han podido evitar los dos goles de Inglaterra.

Inglaterra3Bosnia

as.com

90+4'

FINAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAL DEL PARTIDO.

as.com

90+1'

Sale muy bien a la contra Bowen por la banda derecha, pero acaba perdiendo el balón al darse demasiado largo el último toque.

as.com

90'

HABRÁ 4 DE AÑADIDO.

as.com

Saque de esquina a favor de Inglaterra. El balón se acaba quedando muerto en el área pequeña, donde Kane no perdona.

as.com

88'

GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DE INGLATERRA

GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DE KANE.

as.com

87'

¡¡LA TIENE GALLAGHER!!

Gran disparo de Gallagher desde la frontal. Valij reacciona muy bien haciendo una gran parada.

as.com

Jugada larga de Inglaterra cerca del área rival. Mueve de lado a lado buscando espacios. Grealish recibe en el pico del área y envía un gran centro al segundo palo. Arnold golpea de volea y consigue hacer el segundo del partido.

Inglaterra2Bosnia

as.com

85'

GOOOOOOOLAAAAAAAAAAAAAAAAAZO DE INGLATERRA

GOOOOOOOOOOOLAAAAAAAAAAAAAAAAAAZO DE ARNOLD.

as.com

82'

Doble cambio en Bosnia

Entran: Burnic y Muharemovic.

Salen: Ahmedhodzic y Gigovic.

as.com

81'

Otra llegada muy buena de Inglaterra. Grealish recibe en la banda izquierda, conduce hasta el área y se la da de cara a Maddison, que se resbala cuando buscaba el disparo.

as.com

Buena contra de Inglaterra por el carril central. Kane recibe en la frontal, pero se le escapa el último control y acaban despejando.

as.com

75'

Amarilla para Branthwaite, que en el salto va con el brazo abierto y da un codazo al rival.

as.com

73'

Triple cambio en Bosnia

Entran: Mujakic, Tabakovic y Hadzikadunic.

Salen: Bicakcic, Demirovic y Radeljic.

as.com

72'

Cambio en Inglaterra

Entra: Joe Gomez.

Sale: Dunk.

as.com

71'

¡¡¡PARAAAAAAAAAAA VASILJ!!!

Recibe Kane en la esquina del área. Se revuelve y se saca un gran disparo que el portero de Bosnia acaba parando.

as.com

68'

Remate en el primer palo en el saque de esquina de Kane que se va desviado.

as.com

67'

Disparo de Kane desde la frontal. El disparo golpea en un defensa y sale a saque de esquina.

as.com

64'

Gazibegovic ve la amarilla por agarrar cuando Inglaterra salía a la contra.

as.com

63'

Cambio en Bosnia

Entra: Huseinbasic.

Sale: Seric.

as.com

62'

Cambio múltiple en Inglaterra

Entran: Kane, Grealish, Maddison, Wharton y Branthwaite.

Salen: Watkins, Palmer, Trippier, Eze y Guehi

as.com

No falla desde los once metros el jugador del Chelsea. Vasilj llega a tocar, pero no lo suficiente para evitar el gol.

Inglaterra1Bosnia

as.com

60'

GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DE INGLATERRA

GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DE PALMER.

as.com

58'

¡PENALTI PARA INGLATERRA!

Tras la revisión se ve como Tahirovic agarra y comete penalti sobre Konsa. El jugador bosnio recibe la amarilla.

as.com

57'

¡HAY UN POSIBLE PENALTI!

El árbitro va al VAR a ver la jugada. Hay un posible penalti por un agarrón a Konsa cuando buscaba el remate.

as.com

56'

¡LA TIENE INGLATERRA!

Córner sacado al primer palo que prolongan los propios jugadores de Inglaterra. El balón le cae a Bowen, que lo intenta de primeras pero se va desviado.

as.com

55'

De nuevo encuentran a Palmer en la frontal. Otra vez se hace hueco para acabar con un disparo a las manos del portero.

as.com

52'

Otra más para Inglaterra. Buen balón filtrado para Palmer, que recorta en la frontal y acaba sacando un buen disparo. Toca en un defensa y se pierde lentamente por línea de fondo.

as.com

51'

De nuevo Arnold busca el área. Su centro toca en un defensa y acaba en las manos del portero.

as.com

49'

Fuera de juego de Watkins, que recibía al espacio y encaraba ya a la portería.

as.com

48'

Gran balón de Arnold para Watkins, que no llega por muy poco.

as.com

46'

Remata Watkins en el punto de penalti, pero se le va por encima del larguero.

as.com

45'

Consigue Palmer sacar un córner a favor tras encarar dentro del área. Empieza fuerte Inglaterra.

as.com

¡¡¡COMIENZA LA SEGUNDA MITAD!!!

as.com

Estas son las estadísticas de la primera parte.

Inglaterra se atasca ante Bosnia

Primeros 45 minutos en los que no ha pasado gran cosa entre ambos.

Inglaterra ha salido desde el principio con la intención de llevar la iniciativa desde la posesión. Han conseguido encerrar a su rival, pero en cuanto a ocasiones han tenido muy pocas. Watkins y Konsa son los que han tenido las ocasiones más claras, pero se han encontrado con un gran Vasilj. Inglaterra se atasca y se encuentra sin ideas ante una gran defensa de Bosnia.

Bosnia está haciendo un gran trabajo defensivo. Están dejando muy pocos espacios y eso hace que Inglaterra sufra en ataque. El ataque bosnio ha sido casi inexistente, lo han intentado sobre todo a la contra, pero su mejor ocasión ha llegado tras un error en la salida de balón de Inglaterra.

InglaterraBosnia

as.com

¡¡¡FINAL DE LA PRIMERA PARTE!!!

as.com

45+1'

Recibe de nuevo Palmer en la frontal. Esta vez consigue sacarse un hueco para el disparo, pero va manso a las manos del portero.

as.com

45'

HABRÁ 1 DE AÑADIDO.

as.com

40'

¡¡LA TIENE BOSNIA!!

Mala salida de balón. Se equivoca la defensa y le regala el balón aHajradinovic, que desde la frontal bus el disparo, que se le va rozando el palo.

as.com

39'

Otra vez lo intenta Inglaterra con un centro ante la gran defensa de Bosnia. Palmer no encuentra a Watkins y el balón se pierde por línea de fondo.

as.com

36'

Lo intenta Eze con una jugada individual, pero la defensa se hace fuerte y evita que avance con el balón.

as.com

33'

Recibe Palmer en la frontal del área. Busca hacerse hueco para el disparo, pero no está acertado a la hora de regatear.

as.com

31'

Ahora al que buscan en largo es a Eze, pero la defensa se anticipa y acaba despejando.

as.com

27'

¡¡¡PARAAAAAAAAAAAAAAAAADÓN DE VASILJ!!!!

El córner va al primer palo. No aciertan a rematar ni a despejar y el balón se queda muerto dentro del área pequeña. Konsa reacciona con un buen disparo al que reacciona el portero de Bosnia sacando el pie para evitar el primero.

as.com

26'

Buena conducción por dentro de Eze. Se la deja a Palmer dentro del área, que abre para la llegada de Konsa. El lateral busca el centro de primeras pero despeja la defensa.

as.com

24'

Consigue rematar Watkins en el primer palo, pero el disparo sale mordido y atrapa Vasilj con facilidad.

as.com

23'

Buena jugada de Palmer por la banda derecha. Deja atrás a su marcador y acaba con un centro al segundo palo. La defensa despeja a córner.

as.com

21'

De nuevo buscan a Watkins con un pase por encima de la defensa, pero el balón vuelve a las manos del portero.

as.com

17'

Combina bien Inglaterra ahora. Trippier recibe en la esquina del área. Juega de cara para Gallagher que, desde la frontal, busca el disparo a puerta, pero se va muy desviado.

as.com

15'

Mueve Inglaterra el balón, pero no encuentra espacios por dentro ante la buena defensa de Bosnia.

as.com

11'

Se para el juego. Gazibegovic se ha llevado un golpe en la cara. Podrá continuar.

as.com

9'

¡¡¡¡PERDONAAAAAAAAAAA WATKINS!!!!

Gran balón de Palmer para Watkins. El delantero gana la disputa al central, pero su disparo, en el lateral del área pequeña, lo para muy bien Vasilj.

as.com

7'

Centro de Demirovic al corazón del área que acaba en las manos del portero.

as.com

6'

Gazibegovic sale a la contra, pero acaba recibiendo una falta de Trippier. Tendrá una buena ocasión a balón parado.

as.com

4'

Buen centro de Palmer al punto de penalti que acaba despejando la defensa de Bosnia.

as.com

3'

En estos primeros minutos Inglaterra se hace con la posesión. Empieza a dominar el partido.

as.com

2'

Quiere hacer daño por dentro Bosnia, pero el pase final de Demirovic se pierde por la línea de fondo.

as.com

1'

Arnold busca en largo a Watkins, pero el pase acaba en las manos del portero.